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Sale&Pepe: la cucina diventa più emozionale e raffinata
Da novembre il magazine si rinnova
Sale&Pepe, il brand del Gruppo Mondadori che da trent’anni anni porta il piacere in tavola grazie a proposte gastronomiche esclusive e raffinate, si rinnova e diventa ancora più ricercato, ricco e attuale.
Da novembre il magazine diretto da Laura Maragliano punta sull’emozionalità, con una grafica più contemporanea, immagini appassionanti e l’unicità delle eccellenze italiane, tra territorio, prodotti e aziende del made in Italy, in un percorso unico e armonico che esprime eleganza e semplicità.
«Con questo restyling Sale&Pepe dimostra di essere sempre a passo con i tempi – spiega il direttore Laura Maragliano – , senza tradire la sua anima di rivista dedicata alle persone che amano la buona cucina e tutto quello che riguarda la cultura del cibo».
Le immagini avranno più respiro e un effetto più accattivante, con caratteri nuovi, sofisticati ed eleganti, testi e ricette più grandi e leggibili, close-up e pagine più creative e ricercate.
Sale&Pepe si arricchisce anche di nuovi servizi e rubriche, dedicate a Vino, Olio extravergine d’oliva, Oggetti per la tavola o elettrodomestici (L’utile e il dilettevole), Eccellenze del nostro territorio (Tappe del gusto) e Sostenibilità (Buono e sostenibile).