- Home
- Nasce la nuova scuola di cucina di Sale&Pepe
Nasce la nuova scuola di cucina di Sale&Pepe
Uno spazio innovativo in pieno centro a Milano dove sperimentare il proprio #TalentoInCucina
Lunedì 11 maggio open day gratuito e aperto al pubblico dalle ore 10.30 alle ore 16.30
Nasce nel cuore di Milano la nuova Scuola di Cucina di Sale&Pepe. Punto di riferimento per chi ama la tavola ed è alla ricerca di proposte gastronomiche raffinate e autorevoli, Sale&Pepe offre un’esperienza unica, capace di raggiungere un pubblico di appassionati di cucina sempre più ampio e trasversale attraverso il magazine, con gli speciali tematici, il portale food Salepepe.it, gli eventi, il mobile, l’app, i social network, e, da oggi, i nuovi corsi per chi vuole sperimentare il proprio #talentoincucina.
Prendono il via a Milano da questo mese, infatti, i corsi e le iniziative dedicate all’arte del cucinare ideati dalla Scuola di Cucina di Sale&Pepe, all’interno dell’esclusiva location Ca’puccino in Piazza Diaz 5.
“La Scuola di Cucina di Sale&Pepe nasce dall’esperienza maturata dal magazine in quasi 30 anni di attività editoriale, ampliando l’offerta dei canali su cui il brand è presente”, ha dichiarato Laura Maragliano, direttore di Sale&Pepe. “La nuova Scuola sarà il luogo dove poter mettere in pratica i nostri consigli: un punto di incontro, con tante proposte rivolte anche al pubblico internazionale, dove dare vita alla propria passione” ha concluso Maragliano.
Lunedì 11 maggio, dalle ore 10.30 alle ore 16.30, la Scuola di Cucina organizza un open day con showcooking gratuiti e aperti al pubblico, per conoscere gli chef e visitare la nuova Scuola: il luogo dove i gusti si incontrano, i talenti si esprimono e la passione per la cucina prende vita.
I corsi della Scuola di Cucina
Grazie a un’ampia scelta di corsi per adulti e bambini, con menu per tutte le occasioni, adatti anche a intolleranti e vegetariani, sarà possibile imparare nuove ricette e cimentarsi nella creazione di piatti guidati da cuochi professionisti.
I corsi per adulti, monotematici o a più lezioni, offrono percorsi dedicati ai più gustosi temi gastronomici, per un viaggio a 360° tra ricette, tecniche e trucchi da veri chef, da “Street food a casa tua” a “Giro del mondo in cucina”. Tra le novità di quest’anno anche le lezioni in lingua inglese rivolte a stranieri e turisti in visita a Milano che vogliono conoscere e preparare i piatti che hanno reso celebre nel mondo la cucina italiana, con tutte le sue eccellenze culinarie, dalla pasta alla pizza.
Ogni lezione prevede la degustazione finale delle pietanze abbinate a una selezione di vini italiani, e il kit omaggio che comprende il grembiule, il ricettario e l’agenda della scuola.
I corsi per bambini sono pensati per incoraggiare i più piccoli a esprimere la loro creatività attraverso l’assaggio e la manipolazione degli ingredienti, stimolandone l’inventiva e la fantasia con veri e propri giochi del gusto. Per gli adulti che vogliono lavorare con i propri bambini, la Scuola propone corsi a 4 mani, come “Il nostro pic-nic” e “Il tempo delle merende”. E per i ragazzi dai 12 ai 17 anni ci sono anche lezioni dedicate ai cibi più amati dai teenager, dalle piadine ai pancakes.
Tutte le informazioni sui corsi e le modalità di iscrizione sono su www.scuoladicucina.it.
La location
A pochi passi dal Duomo, in uno spazio tecnologico e dal design ricercato, dotato di postazioni di lavoro per il coinvolgimento attivo di ciascun partecipante, la Scuola di Cucina di Sale&Pepe è una location ideale non solo per organizzare attività legate al mondo della cucina ma anche per eventi privati o aziendali.
I partner
Ca’puccino nasce nel 2006 da un’idea di Giacomo Moncalvo: combinare il meglio della cucina italiana con un ambiente accogliente, confortevole e ricercato, che rifletta la qualità ed il gusto del design made in Italy. Oggi Ca’puccino conta 11 locali in Italia e 6 a Londra, tra cui le esclusive location all’interno dei grandi magazzini Harrods e del nuovo Terminal 2 di Heathrow. Ca’puccino Piazza Diaz, in apertura a fine Maggio, sarà il secondo locale a Milano.
Arclinea è partner della Scuola di Cucina di Sale&Pepe per la struttura cucina e Neff per i grandi elettrodomestici. Sponsor ufficiali: Philips, Saeco, Consorzio latterie Virgilio, Emilia Zaini, AD Chini, Ortoromi con Insal’arte, Sambonet.
Scuola di cucina Sale&Pepe
presso Ca’puccino, piano interrato
Piazza Armando Diaz 5, 20123 Milano (M1/M3 fermata Duomo)
Orari dal lunedì al venerdì: 10-12 / 16-18
Tel: 02 75 42 33 00
@: info.scuoladicucina@mondadori.it
web: www.scuoladicucina.it